雑談・つぶやき 今日変な夢見ました😅予定日の一ヶ月前に出産して、何故か出産日のことを… 今日変な夢見ました😅 予定日の一ヶ月前に出産して、何故か出産日のことを全く覚えていなかった🥺 旦那が赤ちゃん抱っこしてミルクあげてて…😂 朝からお腹膨らんでること確認してなんかもう一気に疲れました笑 最終更新:2020年4月6日 お気に入り ミルク 旦那 予定日 赤ちゃん 出産 なーぽん(5歳0ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 私も同じような夢この前見ました!もう産まれてるのに産んだ記憶がなくて…そんなこと絶対ありえないのに😅 夢って不思議ですよね😅 4月6日 なーぽん まさかの同じ夢ですか😂 どんなに思い出してもその日の記憶だけなくって… 産んだ時の記憶が無いことにかなりショック受けちゃいました😭 4月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぽん
まさかの同じ夢ですか😂
どんなに思い出してもその日の記憶だけなくって…
産んだ時の記憶が無いことにかなりショック受けちゃいました😭