熊本県内で任天堂Switchが売ってあるお店知ってる方いらっしゃいません…
熊本県内で任天堂Switchが売ってあるお店
知ってる方いらっしゃいませんか?
購入したいのですが何処にもありません😭😂
- まま
コメント

退会ユーザー
いまネットですらありませんし
高額になってるしそれすらも売り切れですもんね😅
周りの知り合いも結構皆探してますが
ないみたいです😅
ミスターマックス、GEO、TSUTAYA、などしか思いつきません😭

かぼちゃん
昨日旦那も突然Switchが欲しくなったみたいで探し回りましたがどこもありませんでした。笑
TSUTAYA、GEO、電気屋さん等も回りましたがなかったです!
春休みや自粛もあるので、一気に売れてるんでしょうね😭💦
-
まま
コメントありがとうございます!
どこにもないですよね😭それを良いことに高額で転売してる人いて呆れます🤦🏻♀️あつ森がしたいのですがいっときは我慢して探し回ります😂ありがとうございます😊- 4月6日

退会ユーザー
今ないですよねー😢
私も欲しくて二件問い合わせして在庫なし入荷未定と言われました😭
あつ森の抽選してみたりしてますが、当たる気がしません😭
-
まま
コメントありがとうございます!どこもないですよね😭
電話問い合わせは転売ヤー対策で無いと言われるとかなんとか…本当かどうか分かりませんが😭購入するにも抽選だなんて本当人気ですよね😭✨- 4月6日
-
退会ユーザー
そうなんですか😓?
私転売ヤーだと思われたのかな…なんか冷たく対応された気がするんですよね(笑)
他の方のコメント見たのですが、ライトどこで売ってましたか😣?- 4月7日
-
まま
ネットで見た情報なので本当かどうか分かりませんが😂💦光の森のゲオで見かけました!
- 4月7日

🎀ひなめろ🎀
ラオックス熊本水前寺公園店にSwitchライトなら少し前に入荷情報がありましたよー!
完売しましたとはTwitterに書いてなかったので在庫はあるかもです!
14日までは臨時休業みたいなのであけてから問い合わせてみてはいかがでしょう(´›ω‹`)
-
まま
私も先程ライトなら見かけたのですがライトじゃない方が欲しくて…😭旦那もするなら両方あってもいいかな…とライトの購入も検討中です😂🙌🏽情報頂きありがとうございます☺️‼️- 4月7日
-
mamu3
横からすみませんヽ(;*Д*)ノ
ライトはどちらにありましたか?
我が家も探しているのですが見つからず…- 4月7日
-
まま
光の森のゲオで見かけましたよ!
- 4月7日

あんだーそん
Switch本体のことですよね?
うち最近購入しました!!!
帯山のヤマダ電機で😭
-
ままさん
横入りすみません🙇♀️
朝から並ばれましたか?- 4月7日
-
あんだーそん
並んでないですよ😭
普通に他の買い物ついでに
立ち寄ったらありました!- 4月7日
-
ままさん
ありがとうございます🙇♀️
- 4月7日
-
まま
購入出来て良かったですね😭🌼たまたまあるなんて羨ましい… 電気屋さんも時間を変えて見て回ろうと思います!- 4月7日

退会ユーザー
私も買いたいんですけど
買えてないです😑
まま
中古が定価を上回ってますよね😣
ちゃんとしたお店で入荷するのを待つしかないですよね😂みんな考えることは一緒😂