コメント
たーのー
賞味なら匂いもなく色味も大丈夫なら、しっかり熱通してたべますが、消費ならやめます😓もし食べるとしたら大人だけで、子供達には食べさせないです!
退会ユーザー
うちは消費期限なら大人でも食べないです😭
はじめてのママリ🔰
食べないです。うちは消費期限は守ってます😵
レモネード🍋
しっかり火通して食べちゃいます。
mama
食べちゃいますね!
たーのー
賞味なら匂いもなく色味も大丈夫なら、しっかり熱通してたべますが、消費ならやめます😓もし食べるとしたら大人だけで、子供達には食べさせないです!
退会ユーザー
うちは消費期限なら大人でも食べないです😭
はじめてのママリ🔰
食べないです。うちは消費期限は守ってます😵
レモネード🍋
しっかり火通して食べちゃいます。
mama
食べちゃいますね!
「ご飯」に関する質問
いつも遠出のときに子供が多いので 我が家が車を出すことがほとんどなんですが 高速代の代わりにご飯奢るねと 出してもらってもこちらの負担の額の方が多いのですが 仕方のないことですか🥲? ガソリン代は出してもらえた…
そこまで環境整ってるのに?! 育児にキャパはあるのは分かるんですが、 ママさんがそんなに環境整ってるのに?と思うことが多いです。 ママさん地元で結婚、両家10分 旦那さんは在宅で個人で仕事してるため基本家に2人…
離乳食いつ始めましたか? そろそろ離乳食始めようと思っていますが、 始めてもいいサインのうちの一つに、支えながら?お座りが5秒以上出来るって見ました。 私の膝の上でちょっと背中支えてたら座れるんですが、 この…
家事・料理人気の質問ランキング
HP
ありがとうございます。やっぱりお肉は消費期限なので心配ですよね💦