コメント
退会ユーザー
同じ7ヵ月です(^^)
夜中起きないといけないの大変ですよね(´;ω;`)
うちも結構泣きます(¨;)
添い乳で寝てくれることもありますが30分くらいで起きてまた寝かせてっていうのを何回か繰り返してやっと寝てくれる感じです!
前はもっと寝てくれていたのですか最近起きる回数が増えてきました💦そのたびに抱っこするか添い乳で寝かせる感じです!
ブッチ
ちょっと違うかもですが‥‥
4か月の娘が 夜中に 珍しく
クズグズいった夜がありました。
こちらに、何気なく 質問として載せてみると「クーラーをつけてますか?暑いと うちもクズグズ夜中に起きてしまいます」といった内容のお返事をいただきました💦
さっそく、クーラーを 27度に設定て寝かしつけたところ
夜中の授乳は いつもどおりの
一回だけに 戻りました😊✨
室内の温度とかは、どうですか?もしかしたら、寝苦しかったりしませんか?😆🌟
お役に立てなかったら、
ごめんなさいね😱
-
ままり
コメントありがとうございます😄こちらはまだ暖房つけるくらい寒かったりするので毛布かぶってます😅
添い乳が癖になってるから頻繁に起きるんですけど、まだ夜泣きが始まってないだけマシかなぁって思ってます。- 6月2日
ままり
ずっと2時間おきくらいにおっぱい求めて起きてしまうんですよね💦💦でもまだ夜泣きがないだけマシかなぁって思ってますけど、これからギャアギャア夜泣きが始まったら恐怖ですよね😅
退会ユーザー
一時間くらいずっと泣き続けるときもあるので辛いときもありますρ(・・、)
本当に大変ですよね💦
お体壊さないようにしてくださいね😢