コメント

ぴーちゃん
全く同じではないですが、卵管通水のみ受けて左卵管閉塞気味と言われましたが、自然妊娠しました!
ぴーちゃん
全く同じではないですが、卵管通水のみ受けて左卵管閉塞気味と言われましたが、自然妊娠しました!
「卵管造影検査」に関する質問
今度、9時から子宮卵管造影検査をするのですが、前日は夜9時以降食事❌夜0時以降飲み物を飲んじゃダメと言われたのですが、みなさんもそうでしたか? もちろん前日はお酒も夜の行為もダメですよね?
卵管造影検査後の体調について教えてください🙇🏻♂️ 今日初めて卵管造影検査をしてもらい、結果は問題なかったのですが激痛でした🥲 管?を通すためのときには、子宮掴むから痛くなりますよとも言われ、終始痛みに耐えなが…
広島市付近で卵管造影検査のみ受けれるクリニックがあれば教えていただきたいです。 現在通院のところでは卵管造影検査もやっているが精子検査後だと言われてしまい自分の体の検査を一通りやりたいので知っている方がいら…
妊活人気の質問ランキング
まい
ありがとうございます!
それは右側の排卵で妊娠されたのでしょうか?
ぴーちゃん
たまたま年末年始被った周期だったので排卵確認等一切してないので、どっちなのかはわかりません💦
詰まってる方じゃない卵管が卵子キャッチしにいったりするらしいので、どちらからの排卵でも可能性あると思います✨
まい
ありがとうございました😄
検査結果を主治医に見せたところ、問題ないと言われ安心しました💦