妊活 卵管造影検査で右側の通りが悪い可能性があります。同じ状況で妊娠経験のある方いますか?自然妊娠されましたか? 卵管造影検査をして、右側の卵管が通りが悪いか癒着しているかもと言われました。 左は大丈夫みたいなんですが、同じ方で妊娠された方いますか? 自然妊娠しましたか? 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 夫 卵管造影検査 まい コメント ぴーちゃん 全く同じではないですが、卵管通水のみ受けて左卵管閉塞気味と言われましたが、自然妊娠しました! 4月6日 まい ありがとうございます! それは右側の排卵で妊娠されたのでしょうか? 4月6日 ぴーちゃん たまたま年末年始被った周期だったので排卵確認等一切してないので、どっちなのかはわかりません💦 詰まってる方じゃない卵管が卵子キャッチしにいったりするらしいので、どちらからの排卵でも可能性あると思います✨ 4月6日 まい ありがとうございました😄 検査結果を主治医に見せたところ、問題ないと言われ安心しました💦 4月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ありがとうございます!
それは右側の排卵で妊娠されたのでしょうか?
ぴーちゃん
たまたま年末年始被った周期だったので排卵確認等一切してないので、どっちなのかはわかりません💦
詰まってる方じゃない卵管が卵子キャッチしにいったりするらしいので、どちらからの排卵でも可能性あると思います✨
まい
ありがとうございました😄
検査結果を主治医に見せたところ、問題ないと言われ安心しました💦