お仕事 面接時に障害者手帳もってますか?て聞かれるの普通なんでしょうか😭😭 面接時に障害者手帳もってますか?て聞かれるの普通なんでしょうか😭😭 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 面接 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 何か障害となる疾患があることを先に伝えたいたんですか?? もし伝えていたなら、企業は何にかは障害のある方を雇用しないといけない決まりがあるので聞かれたのかもしれないですね。 4月6日 退会ユーザー アンケートなんですね。 大手か、それとも逆にプライバシーだからアンケートだったんですかね。 4月6日 退会ユーザー 大手なんですね💡 確か、社員何人に障害のある方を何人か雇用しないとペナルティで罰金とかあったと思います。 4月6日 はじめてのママリ🔰 伝えてないし持ってません。アンケートで聞かれたので 4月6日 はじめてのママリ🔰 大手なのかもしれませんね^^; 4月6日 はじめてのママリ🔰 そんなのあるんですね!😅💔 なんか障害ぽかったのかな?とおもってしまいました 4月6日
退会ユーザー
アンケートなんですね。
大手か、それとも逆にプライバシーだからアンケートだったんですかね。
退会ユーザー
大手なんですね💡
確か、社員何人に障害のある方を何人か雇用しないとペナルティで罰金とかあったと思います。
はじめてのママリ🔰
伝えてないし持ってません。アンケートで聞かれたので
はじめてのママリ🔰
大手なのかもしれませんね^^;
はじめてのママリ🔰
そんなのあるんですね!😅💔
なんか障害ぽかったのかな?とおもってしまいました