うちゃ
斜めに傾けておろす
反対の手で軽く頭を支えつつ抜く、で
どうでしょうか?
ママリ
横抱きしたまま足から布団に下ろして、空いた片手で頭支えながらもう片手を抜いて両手で頭を下ろしてました!
うちゃ
斜めに傾けておろす
反対の手で軽く頭を支えつつ抜く、で
どうでしょうか?
ママリ
横抱きしたまま足から布団に下ろして、空いた片手で頭支えながらもう片手を抜いて両手で頭を下ろしてました!
「布団」に関する質問
息子のことだいすきです。 育てにくいとか思ったことないし、やめてってことそんなにしないんで怒ったこともほぼないです。 が、寝かしつけはめちゃくちゃ時間がかかります。 20:30に布団に行っても、遊び回って寝付くの…
新生児の寝る時の服装迷子です。 室温21度〜22度で 長袖肌着+2wayオール+6重ガーゼスリーパーを着せると少し汗ばむ?感じで体温も37.6いってしまうのでスリーパーはずしたのですが 寒くないですかね😭 大人はモコモコ…
寝汗で髪の毛濡れてる時ってどうしてますか?🤔 夫に寝かしつけやってもらったら、あったかスリーパー着せてるのにその上から布団かけていっしょに寝てて🤷 汗びっしょりになっちゃってるんですがどうしましょう🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント