退会ユーザー
敷金礼金合わせてですか?
毎月のお家賃をあげて礼金をなくす、敷金も場合によっては一ヶ月分くらいなら相談できると思います。
退会ユーザー
敷金礼金合わせてですか?
毎月のお家賃をあげて礼金をなくす、敷金も場合によっては一ヶ月分くらいなら相談できると思います。
「住まい」に関する質問
公園と児童館の近さって、どれくらい大事でしょうか? 神奈川で戸建てを購入しようとしています 建物は狭めだけど、 閑静で庭付き(プール遊びや泥遊びできそう)、駅徒歩13分で通勤OK 気になるのが、 緑がある広い公園…
海外在住です。ずっと日本に帰りたくて、やっと引っ越しが決まりました。 が、国保が値上げしたとか税金がとかインバウンドがとか熊がとか、あまりいいニュースを聞きません😭😭😭 実際に普通に暮らしてて大変と感じますか?
無知ですみません。教えてください!! 現在2歳になる息子がいます。一軒家を買い引越しをするのに市が変わります。隣の市なので保育園は変えたくありません。そのまま通園することは可能ですか? 家から保育園も10分程…
住まい人気の質問ランキング
コメント