子供が吐き戻しをしても楽しそうに笑っている。様子を見ていいでしょうか?
子供がゲボっと三回も吐き戻ししちゃいました、合わせるとだいぶな量です😢😢でも、子供は声を出して楽しそうに笑ったりしてます。様子見ていいですかね?
- ひなまるママ(27)(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

退会ユーザー
少し経ってからミルクか母乳飲ませて飲むようなら大丈夫かとは思います!

ちゃ
飲みすぎたとかゲップと一緒に出ちゃったとかではなさそうですか?
-
ひなまるママ(27)
わからないです、、ゲップさせようとしたら出てきて、業者の人が来たので横にしてまた、ゲップさせようとしたら戻しちゃいました。。
- 4月6日
-
ちゃ
なら問題ないかなと思います!
吐き戻し心配になりますよね💦- 4月6日
-
ひなまるママ(27)
初めてこんなに吐いちゃったので、、心配ななっちゃいます、、
- 4月6日

退会ユーザー
飲ませすぎではないでしょうか?うちの子も、初めての子だったので泣くからミルク飲ませてたら大量に吐かれました😭
機嫌がいいなら大丈夫だと思います💡あと欲しくなったらあげるでいいと思います😌🍼
-
ひなまるママ(27)
ありがとうございます😊
- 4月6日
ひなまるママ(27)
分かりました!欲しがった時にあげたらいいですかね?
退会ユーザー
母乳のことは分かりませんがミルクなら30分後くらいにいつも飲むより少ない量飲ませてあげてみてください!それで飲まなければいつもの間隔の2,3時間後に飲ませてあげてください!
一応少し抱っこしててあげてください!
ひなまるママ(27)
分かりました!ありがとうございます😊