※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなまるママ(27)
子育て・グッズ

子供が吐き戻しをしても楽しそうに笑っている。様子を見ていいでしょうか?

子供がゲボっと三回も吐き戻ししちゃいました、合わせるとだいぶな量です😢😢でも、子供は声を出して楽しそうに笑ったりしてます。様子見ていいですかね?

コメント

少し経ってからミルクか母乳飲ませて飲むようなら大丈夫かとは思います!

• ひなまるママ(27)

ひなまるママ(27)

分かりました!欲しがった時にあげたらいいですかね?

• 4月6日

退会ユーザー

母乳のことは分かりませんがミルクなら30分後くらいにいつも飲むより少ない量飲ませてあげてみてください!それで飲まなければいつもの間隔の2,3時間後に飲ませてあげてください!
    一応少し抱っこしててあげてください!

• 4月6日

ひなまるママ(27)

分かりました!ありがとうございます😊

• 4月6日
ちゃ

飲みすぎたとかゲップと一緒に出ちゃったとかではなさそうですか?

ひなまるママ(27)

わからないです、、ゲップさせようとしたら出てきて、業者の人が来たので横にしてまた、ゲップさせようとしたら戻しちゃいました。。

• 4月6日
  • ちゃ

ちゃ

なら問題ないかなと思います!
    吐き戻し心配になりますよね💦

• 4月6日

ひなまるママ(27)

初めてこんなに吐いちゃったので、、心配ななっちゃいます、、

• 4月6日

飲ませすぎではないでしょうか?うちの子も、初めての子だったので泣くからミルク飲ませてたら大量に吐かれました😭
機嫌がいいなら大丈夫だと思います💡あと欲しくなったらあげるでいいと思います😌🍼

ひなまるママ(27)

ありがとうございます😊

• 4月6日