コメント

ナツ花
全く同じ気持ちでいます(´Д`)
うちは幸い二年生なので、明日まで登校して(プリントや連絡などの関係で)その後は自主休校の予定です。
せめてGWまでは。
ナツ花
全く同じ気持ちでいます(´Д`)
うちは幸い二年生なので、明日まで登校して(プリントや連絡などの関係で)その後は自主休校の予定です。
せめてGWまでは。
「勉強」に関する質問
幼稚園で、お受験、お勉強系じゃなくても ちょっと周りのママがお金もち?余裕ある雰囲気というか、、 なじめないかもーて心配になったことある方いますか、、 今更ながら気になりだしました💦
引っ越しとかではなく幼稚園を転園するとき、今通っている園の先生方やママ友には何と伝えるのがよいでしょうか? 転園の理由は、子どもの成長につれて教育方針が合わなくなったと感じているため、というのが本音です。が…
保育園でPTAや休日または夜の19時に保護者勉強会があるのって普通ですか? 4月から通い始めた園がそんな感じです。正直働いてる中仕事を中抜けしてPTA活動なんてしたくないし、休日は家族でお出かけしたり溜まってる家事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
自主休校とは?
県や市が休校とはしていないが自主的に休むということでしょうか?😌
そのような方も多いのでしょうか?
ナツ花
そういうことです😃
授業は進みます。
でも、そこの遅れはいくらでも取り戻す方法はあるとおもってます!
全ては命あってのことですから…
上が何もしてくれないので、自主的にするしかないという判断です😃
多いか、というと、多分クラスでもうちくらいかなとおもいます💦
はじめてのママリ🔰
本当素晴らしいと思います✨
我が子を守れるのは親である私たちしか居ないですからね。
勇気ある行動、私も見習いたいと思います。
感染し、無症状や軽症で済む保証なんてひとつもありませんもんね。
貴重なコメントありがとうございます😊