コメント
ナツ花
全く同じ気持ちでいます(´Д`)
うちは幸い二年生なので、明日まで登校して(プリントや連絡などの関係で)その後は自主休校の予定です。
せめてGWまでは。
ナツ花
全く同じ気持ちでいます(´Д`)
うちは幸い二年生なので、明日まで登校して(プリントや連絡などの関係で)その後は自主休校の予定です。
せめてGWまでは。
「学校」に関する質問
田舎だから 昔全然目立たなかった地味だった陰キャだった みたいなのずっとついて回らないですか? 地元のそれこそ陽キャ夫と結婚しました 周りも驚いたし 義母にもこんな地味な子と反対されました 夫の妹さんたち…
小学2年生の娘がいます。 子どもが今日鉄棒をしてたらおでこぶつけて今痛いと言われました💦休み時間のときだそうです。 当たった時、保健室に行ったの?と聞くと、保健の先生怖いから行けない!と言ってます😅めっちゃ怒…
Switch持っていないんですが(まだ欲しがらない)、学校で子供たちがマイクラの話してるみたいです。マイクラやったことなくても何故か会話には入れて遊べてるみたいなんでとりあえずいいのですが‥ Switchなくても、タブレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
自主休校とは?
県や市が休校とはしていないが自主的に休むということでしょうか?😌
そのような方も多いのでしょうか?
ナツ花
そういうことです😃
授業は進みます。
でも、そこの遅れはいくらでも取り戻す方法はあるとおもってます!
全ては命あってのことですから…
上が何もしてくれないので、自主的にするしかないという判断です😃
多いか、というと、多分クラスでもうちくらいかなとおもいます💦
はじめてのママリ🔰
本当素晴らしいと思います✨
我が子を守れるのは親である私たちしか居ないですからね。
勇気ある行動、私も見習いたいと思います。
感染し、無症状や軽症で済む保証なんてひとつもありませんもんね。
貴重なコメントありがとうございます😊