その他の疑問 緊急事態宣言が発令されたら、お散歩や公園での遊びなどはどうされます… 緊急事態宣言が発令されたら、お散歩や公園での遊びなどはどうされますか? 2歳前後の男児を育ててる方にお聞きしたいです。 もう本当に活発でよく動いて元気な子です。 週末は外出自粛なので頑張って自宅で過ごしましたが身体を動かしたくてしかたないようです😟 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 2歳 遊び 外出 体 男 公園 散歩 タカ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 緊急宣言が出されてもたまーに散歩には行くつもりですよ〜😊家の周りだけですけど。 4月6日 タカ 回答ありがとうございます! 散歩はさせますか。そんなに歩く場所もないのですが私も家の周りを歩かせようと思います。 4月6日 退会ユーザー 毎日ずーっと家の中は無理なので(笑)神経質かもしれませんが公園も誰が触ってるか分からないしいちいち除菌する訳にもいかないし、、、 散歩も30分くらいで長くはしないつもりです。 4月6日 タカ そうなんです、遊具も気になりますよね。お買い物と散歩は別物ですか?? 4月6日 退会ユーザー 別です!お買い物は、人も多いしささっと終わらせるので歩き足りないようで💦 4月6日 タカ そして荷物もありこちらの手も塞がりますしつらいですよね。 ありがとうございます、がんばります! ちなみにMさんはコロナ多発地域に住んでますか?私は都内住なのでそこまでまだ出ていない区ではありますが日々恐々としてます。 4月6日 退会ユーザー 大変ですがお互い頑張りましょう🙌🏼 私は関西の地方に住んでいて感染者自体はまだそんなに出ていませんが隣の市で出たので少しビビってます、、、 4月6日 タカ 近くに迫ってくるとヒヤヒヤしますよね… お互い頑張りましょう😣 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タカ
回答ありがとうございます!
散歩はさせますか。そんなに歩く場所もないのですが私も家の周りを歩かせようと思います。
退会ユーザー
毎日ずーっと家の中は無理なので(笑)神経質かもしれませんが公園も誰が触ってるか分からないしいちいち除菌する訳にもいかないし、、、
散歩も30分くらいで長くはしないつもりです。
タカ
そうなんです、遊具も気になりますよね。お買い物と散歩は別物ですか??
退会ユーザー
別です!お買い物は、人も多いしささっと終わらせるので歩き足りないようで💦
タカ
そして荷物もありこちらの手も塞がりますしつらいですよね。
ありがとうございます、がんばります!
ちなみにMさんはコロナ多発地域に住んでますか?私は都内住なのでそこまでまだ出ていない区ではありますが日々恐々としてます。
退会ユーザー
大変ですがお互い頑張りましょう🙌🏼
私は関西の地方に住んでいて感染者自体はまだそんなに出ていませんが隣の市で出たので少しビビってます、、、
タカ
近くに迫ってくるとヒヤヒヤしますよね…
お互い頑張りましょう😣