コメント
退会ユーザー
緊急宣言が出されてもたまーに散歩には行くつもりですよ〜😊家の周りだけですけど。
退会ユーザー
緊急宣言が出されてもたまーに散歩には行くつもりですよ〜😊家の周りだけですけど。
「その他の疑問」に関する質問
名前の候補について候補を頂けますでしょうか? この度、女の子を出産予定です。 名前は最近流行っているとのことですが、夫と付き合っているころから名付けたいと話していた「ひまり」にしたいと思っております。 理想…
小学校受験を検討されていらっしゃる方、周りのママさんにはなんと言っていますか? 娘が小学校受験を検討して塾に通っています。都心ではなくお受験をする子が周りに少ない地域です。なので、みんな当たり前に公立に行…
インスタで探しているアカウントがあります🙇🏻♀️ 多分アパレルの人 確か1人お子さんいらっしゃる、男の子だったかな? 前髪はオン眉ぐらい 髪の毛は明るめ 胸が大きい ↑このぼんやりとしたヒントで ピン!と来た方い…
その他の疑問人気の質問ランキング
タカ
回答ありがとうございます!
散歩はさせますか。そんなに歩く場所もないのですが私も家の周りを歩かせようと思います。
退会ユーザー
毎日ずーっと家の中は無理なので(笑)神経質かもしれませんが公園も誰が触ってるか分からないしいちいち除菌する訳にもいかないし、、、
散歩も30分くらいで長くはしないつもりです。
タカ
そうなんです、遊具も気になりますよね。お買い物と散歩は別物ですか??
退会ユーザー
別です!お買い物は、人も多いしささっと終わらせるので歩き足りないようで💦
タカ
そして荷物もありこちらの手も塞がりますしつらいですよね。
ありがとうございます、がんばります!
ちなみにMさんはコロナ多発地域に住んでますか?私は都内住なのでそこまでまだ出ていない区ではありますが日々恐々としてます。
退会ユーザー
大変ですがお互い頑張りましょう🙌🏼
私は関西の地方に住んでいて感染者自体はまだそんなに出ていませんが隣の市で出たので少しビビってます、、、
タカ
近くに迫ってくるとヒヤヒヤしますよね…
お互い頑張りましょう😣