※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
雑談・つぶやき

今年修学旅行に行く年齢の子はかわいそうだな😞楽しみにしてだろうに😭

今年修学旅行に行く年齢の子はかわいそうだな😞楽しみにしてだろうに😭

コメント

いりたけ🍄

確かに😔💦
修学旅行ってすごく思い出になりますもんね……

• ママリン

ママリン

修学旅行って何年経っても覚えてますし思い出が無いのはかわいそうです😢本当にはやく終息してほしいです😔

• 4月6日
(=^x^=)猫飼いたい☆

本当ですよね💦
うちは中3の姪ですが、頑張ってきた部活の中体連もないだろうし、修学旅行も中止になるでしょう😢
命の方が大事ですが、今しか出来ない体験がなくなるのはかわいそうですよね😢

• ママリン

ママリン

部活も中止は辛いですね💦今までの練習を無駄にしたくない😖学生の1年ってその時しかできない経験が多いしなんで今なんだろうって気持ちもやり場が無いですよね😢

• 4月6日
晴さやかりん🐶🗿

うちの学校は、修学旅行は12月に、5年生の自然学校は11月に延期になりました💦
それすら、行けるかなんてまだわからないし、不安ですね😢
寒い時期だしかわいそうです💦
インフルエンザの心配も出てくる時期ですしね😓

• ママリン

ママリン

自然学習が11月って寒いですね🥶息子の時も台風が直撃しちゃって11月に延期されましたが、風邪ひく子が多かったです😥気をつけてください😵
    まだまだ今年が始まって半分も経ってないのに不安要素かいっぱいですね💦

• 4月6日
たふ

長男が6年生です❇️
もともと6月修学旅行でしたが、コロナが流行る前から暑さを考慮して11月になりましたが行けるよね?って感じですね😭😭

• ママリン

ママリン

11月には終息してる事を祈るしかないですね😭🙏行けますように😣

• 4月6日
たふ

行けるといいです😭💦
なんでこんなんになってしまったのか💦💦コロナが憎い。

• たふ

たふ

こちらにコメントしてしまいました😭すいません

• 4月6日