ママリ
不安が募りますよね( ; ; )怖いです。
実家に行って両親に感染させてしまったり、逆にこちらが菌をもらってしまうと怖いのでアパートで週1の買い物、外気浴以外篭ってます
ママリ
不安が募りますよね( ; ; )怖いです。
実家に行って両親に感染させてしまったり、逆にこちらが菌をもらってしまうと怖いのでアパートで週1の買い物、外気浴以外篭ってます
「2歳」に関する質問
2歳の娘がお股を痛がります。おしっこしたときに滲みるのか、毎回痛いと言って泣きます。 見た感じは特に赤くなったりもしていないのですが、初めてのことで可哀想で😓ママリの過去の質問を見ていると、膀胱炎かも?と思…
こんなこと言っても仕方ないですが 子供が育てづらく(発達疑ってます) なんでこんなハズレを引いたんだろ感が拭えないです。 来月2歳半なのにまともに喋れないし、毎日要求とわがままばかりでイライラしながら保育園の…
1歳半から2歳くらいの子で、とにかく動く、走る、何でも自分でやりたい、声でかい、力強いみたいな、もう活発代表です‼️みたいな子います😭? ショッピングモールとかぜんっぜん楽しめなくないですか😭!? 今引っ越しの最中で家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント