Wi-Fiの無い場所でYouTubeなどを見る機会が多いと、格安SIM携帯は厳しいのでしょうか💦
Wi-Fiの無い場所でYouTubeなどを見る機会が多いと、格安SIM携帯は厳しいのでしょうか💦
- めろん🍈(9歳)
コメント
genkinominamoto
全然見れますよ!ただどれだけギガ数使うか分からないので契約を大きくする必要はあるかもです😂
fujifab
最近ワイモバイルに変えましたが、YouTubeなどの動画見るとすぐギガを使いきってしまうので、家にWi-Fiつけることにしました!
-
めろん🍈
ありがとうございます!
そうなんですね✨家にWi-Fiはあるので、外出先で見すぎるとダメなのかなーと思いまして💦- 4月6日
genkinominamoto
格安SIM自体、大手みたいな50GBプランとかないとこが多いと思うのですが
私が使ってるLINEモバイルは12GBで3200円ぐらいなので8000円はしないと思います🙂
もし足りなくなればGBを追加すればいいですし、
私も外ではYouTubeはあまり見ることないのでそんなに減りません😃
私は3GBの契約でよく音楽アプリのSpotifyは外で2時間とか聴いても12MBぐらいしか減らないので3GBほぼ毎月余ります🙂
めろん🍈
ありがとうございます!そうなんですね✨契約大きくすると、結局8千円くらいになるんですかね?💦