子育て・グッズ 産後6日目です、母乳が出ません。2滴くらいです。吸わせていたら乳首も… 産後6日目です、母乳が出ません。2滴くらいです。 吸わせていたら乳首も傷ついて授乳お休みしています。 最初は10ml出てました。 立ち合い不可、面会禁止のなかお世話して、3日目から出なくなり、毎日大号泣してしまいます。 退院して少し気持ちは楽になりました。 母乳ゼロから出るようになった方いますか? また出るようになりましたか? 本当に毎日つらいです。 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 母乳 授乳 乳首 産後 面会 立ち合い ミルク(4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント