※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳2ヶ月ですまだ6歩くらいしか歩けない😭数歩からどれ位で歩くようなりましたか?

1歳2ヶ月です
まだ6歩くらいしか歩けない😭
数歩からどれ位で歩くようなりましたか?

コメント

すず

うちは初めて1人たっちしてから1ヶ月半で大分スタスタ歩けるようになりました😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ありがとうございます☺️❤

• 4月6日
きのこ

2週間ほどで完全に
はいはいとかがなくなり、
歩きのみになってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はやいですね😳😳🙌

• 4月6日

うちの娘も同じです!

♡♡♡♡♡

うちは一昨日1歳3か月になったんですが、ここ1週間ほどでいきなり歩くようになって、歩き出してから1週間後には15歩〜20歩ぐらい歩いてます。
いきなりすぎてびっくりです笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歩き出すとスタスタしはじめてビビりますよね笑😂😂😂

• 4月6日
ママリ

うちは1歳1ヶ月で7〜8歩歩いたのにその後歩くのやめてしまい😂
結局また歩き出したの1歳3ヶ月で、スタスタ歩くようになったのは1歳4ヶ月とかだと思います😇✨
みんな数歩歩いたらいきなり歩けるようになるって言ってたのですが、うちは気まぐれでした😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歩けるのに本人に歩く気がなかったパターンですね🤣
    うちも似てる気がします。
    そして多分もっと歩けるんだろうけどびびっちゃって歩かない🗿笑

• 4月6日
  • ママリ

ママリ

ほんとに育児ってマニュアル通りにいかないなぁと思ってました😂
    こんなちっちゃくても本人の気分とか気持ちってちゃんとあるんだなぁって🤭
    ハイハイを長くすると上半身の筋肉つくっていうし、このままゆったり進んでもらえたら良いのかもですね☺️❤️
    うちもびびりです!慎重バンザイ😂✨

• 4月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ビビりすぎてプルプル足前に出すので笑
    産まれたての子鹿です。
    あぁまだだなこりゃって感じです😂😂😂

本当にその通りで性格とか気分もあるでしょうし強要できないし難しいですね😂😂😂🙌

• 4月6日
はじめてのママリ

一歳前に五歩くらい歩き、そこから歩く気がなかったですが、最近歩く気になったらしくスタスタ歩くようになりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一旦やめて、またやる気がでたんですね🤣🤣🤣❤

• 4月6日
♡

1歳4ヶ月くらいで手を離して立ち始めて2歩あるき1歳5ヶ月で10歩以上あるようになり今現在1歳半家の中で転けたりもしてますがスタスタ歩くようになりました!
支援センターにいる保育士さんに歩くようになるとあっという間に歩くようになりますよって言われてほんとにいきなり歩き始めてびっくりしてます😂