※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゃむおじ
子育て・グッズ

息子が突然背中スイッチ作動し、寝かしつけが難しく、布団への着地も失敗してしまい、大変な状況です。

魔の3ヶ月ってどんな状況でしたっけ?😱
昨日で3ヶ月になった息子、、、
突然背中スイッチ作動して、2時間前から寝かしつけ、
5回程、布団への着地失敗してるんですけど、、、
しんど過ぎる…こんなん言うたらあかんけど、
めんどくさい…笑

コメント

ママリ

うちは1ヶ月過ぎてからそれでした😑笑
まぁなんと寝付きが悪いのなんのって笑

• じゃむおじ

じゃむおじ

うちも上の子は3ヶ月以前から寝付き最悪やって、下の子は今までそんなことなかっただけに油断してました😱

• 4月5日
RRmama

ゆらゆらで寝てたのにベット置いた瞬間泣くようになったのですぐねんトレしました🤗

• じゃむおじ

じゃむおじ

ネントレ、、、どんな感じでしましたか?😣
    私は昨日トントンでの寝かしつけ試みましたが、泣き声に耐えきれず7分で辞めちゃいました😢笑

• 4月6日
  • RRmama

RRmama

スワドル着せておしゃぶりさせてホワイトノイズ流して退室してモニター見ながら様子見てました!おしゃぶりは基本嫌いなので、ぺっとすぐ出てないたりしてましたが、あまりにも泣きじゃくってたら抱っこしてゆらゆらしてまたおしゃぶりさせて押さえといて眠くなるまで待ったりしてました!トントン嫌いで余計怒るので、Max泣くまではモニターで見てましたねー💦

• 4月6日