※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家事・料理

牛豚合い挽き、ピーマン、なす、にんじん、玉ねぎ1/2こ、キャベツみなさ…

牛豚合い挽き、ピーマン、なす、にんじん、玉ねぎ1/2こ、キャベツ

みなさんなら何作りますか?(>_<)
ピーマン肉詰め、麻婆茄子、ハンバーグ以外でお願い致しますm(__)m

コメント

はな

あと、えのき、ぶなしめじ、冷凍さといも、もあります!

∞chi_fu∞

ドライカレーが思いつきました*Ü*

かずままう

ドライカレーにします!

KaNaKo

私ならドライカレーにします☆

*poko*

ミートソースもできそうです(*^^*)♡

ちい

玉ねぎみじん切りにして、ひき肉となすと炒めて、砂糖酒みりんしょうゆ味噌でなすの味噌炒めとかですかね♡
その上にチーズのせてオーブンでチンしても美味しいですよ(^^)

ポッチャリ

ケチャップソースで味付けしてミートソースパスタ.。゚+.(・∀・)゚+.゚

野菜大きめに切って炒めて、ひき肉和風味であんかけにして野菜にかけます!(^o^)

よーちん☆ミ

焼きナス、青椒牛肉、オムレツ、

MiNi-MaMa

挽き肉とピーマンとナスで味噌炒め
里芋の煮っころがし
玉ねぎとニンジンとぶなしめじで鶏ガラ玉子スープ
って感じですかね( ・∇・)

私ならドライカレーかキャベツ入りのミンチカツですかね♡

はな

皆様、たくさんのアイディアありがとうございます!まとめてコメント返し失礼致しますm(__)m

ドライカレーの方が多いですね(^^)♪
みなさまの意見参考にして夕飯作ります(*´∀`*)ありがとうございます😊