コメント
はじめてのママリ🔰
同じくです!
うちは着替えるときとかは、じゃあもう出かけないんやな、置いていきまーす。とか言ったら時間かかるけど来ます😅追いかけるのがもうめんもうで。
イヤイヤと言われたら、もうそのこと辞めるか他のことに切り替えるか、ほっとくかしてます!
オムハンバーグ
いやいやですね〰️😅
全く同じです😅
一歳代もあったけどまだ可愛かったなぁと振り返ってる今です😭笑
うちはとにかくお着替えが嫌いで😅
恐らく着脱ができはじめたけど、完璧じゃない。一人でやりたいけどまだ難しい...だからなんか嫌だ!って感じカナーと思っています😅
ある程度放っておいてます😅
あとパンツとズボン置いとくから自分で履きなよーとか。
やる気があれば履いたりします。やる気がないといつまでもフルチンです😅
出掛けるときに「もう行きますね」「ダメー!」って感じでいつも着替えてるような感じです😅
あとはこれが出来たらおやつだよ...とかこれが出来たらこれしようとか...効かないときたくさんあるけど...😂
最終的にはオバケとか虫に食べられるよとか、パパのチューが嫌なのでチューされるよとか脅しですね😅
本当はやりたくないけど😅
-
hiro
パンツやズボンは脱いだり履けたりするんですが、上の服を着たり脱いだりができなくて😣💦
怖いものがないので、いつもママいなくなるよとか、もう知らないとか言っちゃいます😭- 4月6日
hiro
やっぱそうですよね😔💦
いつまで続くのか不安で😣
旦那にイライラしちゃうと言ったら、子供はそういうもんでしょ。元気で良いじゃんと、YouTube見ながら言われてため息でました😓