雑談・つぶやき おおー!来週の入園式欠席しようと思ってたら園から緊急メールきて延期に… おおー! 来週の入園式欠席しようと思ってたら園から緊急メールきて延期になった🙌💓待ってましたー(^^)感謝 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 1 入園式 c h i ★ コメント 🧸🍯 うちも延期にしてほしいですー😭😭😭😭😭 4月5日 c h i ★ 延期にしてくれないと困りますよね、、。 こんな状況で人混みなんて怖くて行けないです💦 4月5日 🧸🍯 4月の登園はやめようとすぐ決断できましたが、入園式は行きたい気持ちもあって悩みました…が、入園式も欠席の電話をするつもりです😭 本当人混み怖いですよね💦 4月5日 c h i ★ 分かりますー😭 私もその状況でしたが子供の命には変えられないので入園式あるなら欠席します!✨ 延期になると良いですね😭🙏 4月6日 🧸🍯 入園式行ったら自粛している意味がなくなりますもんね😔 こちらも延期になりますように😭🌸 4月6日 🧸🍯 延期になりましたーー😭💖 4月6日 c h i ★ うわー🙌😭良かったです! とりあえず一安心ですね(T_T) 4月6日 🧸🍯 嬉しくて報告してしまいました😭💕早く平和に暮らせる日が来るといいですね(;o;) お身体気をつけてください💖 4月6日 c h i ★ 嬉しいです! ほんとですね😭早く落ち着いて色んな所遊びに行きたいですね💓 ありがとうございます🥰✨ 4月6日
c h i ★
延期にしてくれないと困りますよね、、。
こんな状況で人混みなんて怖くて行けないです💦
🧸🍯
4月の登園はやめようとすぐ決断できましたが、入園式は行きたい気持ちもあって悩みました…が、入園式も欠席の電話をするつもりです😭
本当人混み怖いですよね💦
c h i ★
分かりますー😭
私もその状況でしたが子供の命には変えられないので入園式あるなら欠席します!✨
延期になると良いですね😭🙏
🧸🍯
入園式行ったら自粛している意味がなくなりますもんね😔
こちらも延期になりますように😭🌸
🧸🍯
延期になりましたーー😭💖
c h i ★
うわー🙌😭良かったです!
とりあえず一安心ですね(T_T)
🧸🍯
嬉しくて報告してしまいました😭💕早く平和に暮らせる日が来るといいですね(;o;)
お身体気をつけてください💖
c h i ★
嬉しいです!
ほんとですね😭早く落ち着いて色んな所遊びに行きたいですね💓
ありがとうございます🥰✨