雑談・つぶやき 歩いて数分の公園も行かない方が良いんですかね。市内ではまだコロナが… 歩いて数分の公園も行かない方が良いんですかね。。 市内ではまだコロナが出ていません。 男子2人、特に長男…ずーっと引きこもりは本当に限界があります。。 毎日、何行く?明日は何行く?って聞いてきます。。😭 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 1 男 公園 うさぎ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 人混みに行く事を自粛ですよね? お散歩や誰もいない公園なら、マスクして除菌ペーパー持参であそばせてます! 4月5日 うさぎ 同じ幼稚園のママが公園もやめてると言っていて不安になりました💦 誰もいなければ良いですよね💦除菌できるものは常に使ってるのですが😞 Ohanaさんにコメントいただけて安心しました😭ありがとうございます😞💓 4月5日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
同じ幼稚園のママが公園もやめてると言っていて不安になりました💦
誰もいなければ良いですよね💦除菌できるものは常に使ってるのですが😞
Ohanaさんにコメントいただけて安心しました😭ありがとうございます😞💓