雑談・つぶやき 娘。はじめてめっちゃお手伝いしてくれた!ウインナー切ったりタマネギ切… 娘。 はじめてめっちゃお手伝いしてくれた! ウインナー切ったりタマネギ切ったり…… 下の子授乳中に、頑張って洗い物してくれたり… もちろんきちんとは洗えてないけど、それでも気持ちがうれしい( ´∀`) ママと一緒に作ったご飯おいしーねー!っていってくれて、私が洗い物したらママ助かるでしょー!って言ってくれる❤ 娘が切ってくれた食材。けっこう大きかったけど、今までで一番美味しく感じました😊 優しい子に育ってくれてありがとう😍 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 授乳中 食材 インナー ご飯 すずママ(5歳7ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー わーあたたかい気持ちになりました☺️ 優しくておりこうさんですね! うちの子はまだ0歳なんですが、すずママさんの娘さんみたいに優しく育ってほしいなって思いました❤️ 4月5日 すずママ コメントありがとうございます😊 お返事遅くなってしまって、すみません!! 全然良い母親とかじゃないのに、なぜか!笑 優しく育ってくれて、本当に感謝してます😭 0歳😍 もうムチムチが最高に可愛いですよね(^.^) コロナで大変ですが、お互い頑張りましょうね😍 4月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずママ
コメントありがとうございます😊
お返事遅くなってしまって、すみません!!
全然良い母親とかじゃないのに、なぜか!笑
優しく育ってくれて、本当に感謝してます😭
0歳😍
もうムチムチが最高に可愛いですよね(^.^)
コロナで大変ですが、お互い頑張りましょうね😍