雑談・つぶやき 質問ではないのですが、ついさっき、娘が可愛すぎたので(o^^o)娘 『母… 質問ではないのですが、ついさっき、娘が可愛すぎたので(o^^o) 娘 『母ちゃん、大事な話があります』 私 『どうしたん?』 娘 『大きい声では言えないから!』 私 『なになに?』 私の耳元で、こそこそ話するように 娘 『母ちゃん大好き♡』 昨年末2人目が生まれて、なかなか2人育児に慣れなくてイライラして怒ることもあるのに、ほんとに嬉しかったしかわいくてかわいくて涙出そうになりました。 母ちゃんも大好きだぞーーーーー(o^^o) 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 2人目 2人育児 ポコちゃん☆(5歳7ヶ月, 9歳) コメント 🌸E.T.N.Y🌸 いやー❤すごい可愛いです(๑♡ᴗ♡๑) 4月5日 ポコちゃん☆ コメントありがとうございます! ほんとにかわいかったです(o^^o) 親バカすみません( ´∀`)笑笑 4月5日 (*´∀`)♪ 可愛くて微笑ましいですね! 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコちゃん☆
コメントありがとうございます!
ほんとにかわいかったです(o^^o)
親バカすみません( ´∀`)笑笑