ココロ・悩み 出産祝いを会社の2つの支店からいただきました。ネット検索したら12000… 出産祝いを 会社の2つの支店からいただきました。 ネット検索したら12000円位の商品でした。 会社への内祝いはなにを買ったらいいのでしょうか? いくらづつの商品を買えばいいでしょうか? 30人と10人の支店です。 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 内祝い 出産祝い 会社 ゆーさん(5歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 会社から物とかなら、一人あたりはそれほどだと思うし、値段は関係なく、人数分入ってるお菓子を持って行ったらいいと思います。 4月5日 ゆーさん そーですね‼️ ありがとうございます😆 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーさん
そーですね‼️
ありがとうございます😆