※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひー
お金・保険

旦那さんから月の食費などもらってる方、いくらもらってますか??家族の人数と内訳など教えてもらえたらと思います。

旦那さんから月の食費などもらってる方、いくらもらってますか??
家族の人数と内訳など教えてもらえたらと思います

コメント

はじめてのままり

コープを利用しているので食費は1万円だけです!
コープで使う分は約1万円、合わせて2万が食費です!
夫婦と娘1人です

あんぽんたん

オムツ、食費、洗剤などの日用品全部合わせて、15万です。

家族は5人です!

寂しがり屋のひとり好き

家族4人で
4万です。
でもそっからわたしがおむつとか日用品買ってるので全くたりません😣

はじめてのママリ🔰

3人家族で6万円もらってますが2万円は子ども用に貯金、1万円は私のお小遣いで実質3万円です。
お米や日用品はほぼ買わないのでそれで足りてます。

夫婦と0歳の赤ちゃんで、
食費と日用品で10万円です👏🏻

こけっちゃん

家族3人(息子は6ヶ月、完ミ)です😄

食費と日用品、息子の生活用品全て込みで4万5千円貰っています。外食費は含まず、外食の時は私が出しています💡

4万でやりくりして、5千円を残せるように頑張っています。

うちは季節ごとに布団はクリーニングに出すので、その出費が大きいです。(コインランドリーは旦那が嫌いなので、使えません)

大きい家電を買う以外は貯金を崩すのは禁止されているので、足りない時は私が支払う事になっています😄

大人2人に息子1人。
生活費としてもらう分から食料品買ってます。合計35,000円くらいかな?たまに息子とお茶したりランチする分も含みます🤗
旦那の昼は毎日外食なので、別。米もふるさと納税で旦那引き落としなので別、息子のベビーフードやお菓子飲料も別です。

にゃぁฅ^•ω•^ฅ

大人2人 子ども3人
生活費8万貰ってます。
食費4万 それ以外の買い物と食費2万
残りの2万貯金って感じです( ´﹀` )