コメント

退会ユーザー
わたしならお宮参りには行って、写真撮影は諦めて家で可愛くしてあげて撮ります😊

かりん❁
今月お宮参りと写真撮影とレストランでのお食い初め予定していましたが、全部キャンセルしました😭
かわりに、ネットで産着借りて実家で写真撮ります!

退会ユーザー
うーん、出てなくても
人が動いてるってことは
持ってる人が動いてる可能性もあるので
怖いことには変わりないかな、、と私は思ってしまうので
行かないかなぁ、、、
何かあった時後悔しそうなので、、
退会ユーザー
わたしならお宮参りには行って、写真撮影は諦めて家で可愛くしてあげて撮ります😊
かりん❁
今月お宮参りと写真撮影とレストランでのお食い初め予定していましたが、全部キャンセルしました😭
かわりに、ネットで産着借りて実家で写真撮ります!
退会ユーザー
うーん、出てなくても
人が動いてるってことは
持ってる人が動いてる可能性もあるので
怖いことには変わりないかな、、と私は思ってしまうので
行かないかなぁ、、、
何かあった時後悔しそうなので、、
「撮影」に関する質問
明日 万博にいきます。 初めて 東ゲートで行き帰り電車で帰ります。 12時入場なのですが、 娘の希望 ①キャラクターグリーティングあれば記念撮影したい ②夜の噴水ショーみてみたい パビリオンはかなり混むだろうし、…
1週間後に赤ちゃんのバースデーフォトをとりにいくのですが今日打ち合わせがあり したいイメージはあるかときかれ、 カラフルなシリアルを使った撮影がしたい。といったところ (Instagramでこの写真館といえばカラフルシ…
隣の芝が青く見えすぎて死にたくなります。 周りはどんどん家買ったり、子沢山、旅行 みんなそこそこ大きい車に乗ってたり 私だけ置いていかれてる感じがして惨めで無気力です。 仕事しても仕事しても支払いに追われて 旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
お宮参りならいいですかね😭
もう3か月になるのでそろそろ行きたいなと思ってるのですが😭😭