

なな
ひき肉に軽く塩コショウして火を通して、小分け冷凍はどうですか?そこからの味付けはそれぞれ違いますが、火を通してパラパラにするところまでは一緒なので、解凍すればすぐ使えると思います💡
なな
ひき肉に軽く塩コショウして火を通して、小分け冷凍はどうですか?そこからの味付けはそれぞれ違いますが、火を通してパラパラにするところまでは一緒なので、解凍すればすぐ使えると思います💡
「冷凍」に関する質問
クローン病、メニューについて 今度独身の兄から洗濯機をもらう予定です 元々兄が使っていたのですがドラム式を買うからってことで製造年数もそんなにたってないものだったのでありがたくもらうことにしました お礼に食…
業務スーパーの冷凍ブロッコリー使われてる方いますか? 子供に毎日食べさせてるのですが、やっぱ業務スーパーのは安い! てことで買おうか悩んでます🤔 中国産だからやめといた方がいいとかよく見るんですが、他のスー…
【離乳食の卵黄について】 6ヶ月ベビーを育てています! 昨日卵黄デビューをしたのですが、2回目以降、毎回新しくゆで卵を作って、黄身の中心部をあげたほうがいいのでしょうか? レシピ本やインスタだと、残りは裏漉し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント