家事・料理 ミートソースに使うひき肉、麻婆豆腐に使うひき肉、カレーに使うひき肉… ミートソースに使うひき肉、麻婆豆腐に使うひき肉、カレーに使うひき肉、コロッケに使うひき肉、親子丼に使うひき肉、それぞれどのように冷凍庫に保存したらいいと思いますか?😂 調理してからの冷凍庫は考えてません。。 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 親子 肉 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント なな ひき肉に軽く塩コショウして火を通して、小分け冷凍はどうですか?そこからの味付けはそれぞれ違いますが、火を通してパラパラにするところまでは一緒なので、解凍すればすぐ使えると思います💡 4月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント