※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよまま
子育て・グッズ

生後10ヶ月の女の子にオススメの玩具を教えてください。コロナでお出かけできないので新しい玩具を買いたいですが、迷っています。

生後10ヶ月の女の子にオススメの玩具があったら教えて欲しいです❗️
コロナでお出かけ出来ないので新しい玩具を買ってあげたいんですが色々ありすぎて迷ってます💦

コメント

はる

こういう系のおもちゃはどうですか?アンパンマン のやつもあります!

• ぴよまま

ぴよまま

やりたい放題は持ってるんですがこの画像の方が楽しそうですね💦
    知らなかったです😂

• 4月5日
miffy

大きめサイズの積み木やソフトブロック、大きめのトラックやバス(小さなおもちゃや人形が乗せれるもの)がおすすめです♡長く使えるので2歳の娘も遊んでいますよ☺️

• ぴよまま

ぴよまま

長く使えるのいいですね❗️
    どれもまだ持ってないので探してみます😊

• 4月5日
さゆ

夫が今日こんなん買ってきました💦
対象3才以上でまあまあデカイけど、子供めっちゃ嬉しそうです😲

トンネル系好きなのか、よくテーブルの下にも潜り込んで喜んでます。

• ぴよまま

ぴよまま

優しい旦那さんですね😊
    確かに大きそう 笑
    でも収納できるのはいいですね❗️
    うちもテーブルの下に潜り込んで遊んでます😃
    トンネルも絶対喜ぶと思います✨

• 4月6日
a❤︎

お祝いで頂いた柔らかい大きい積み木を持ってましたが、今までは叩きつけたり舐めたり・・・でしたが、わたしが積み上げると真似して1個積み上げることが出来ました✌️
そこからは積み木にはまってます😂
1週間程度で3段まで積み上げることが出来ましたよ〜

• ぴよまま

ぴよまま

積み木もう積み上げられるんですね❗️
    早めに買って教えると良さそうですね😊
    探してみます✨

• 4月6日
  • a❤︎

a❤︎

指先も器用になってきたので、良い練習かなと思ってます✌️
    最後にはぐしゃーっと倒すのが楽しいみたいです😂

• 4月6日