コメント
退会ユーザー
預けれるのなら、
人のいない時間に買い物 言っちゃいます…😖💦
ママリ
ネットスーパーは便利ですし、感染など考えるとそんなに心配はないと思います‼︎
でも、私は安さを求めて子供を見てもらって人がいない時間にスーパーに買い物行ってしまいます😣
-
home
スーパーなんで値段は変わらないんです!(行くのも近所で一番安いスーパーで、そこのスーパーがネット販売もしていて。)ネットだと楽天ポイントつくのでむしろお得で😅ただ、野菜とかお肉とか鮮度とか量とか見れないのはありますが。。今は安全を取りたいなと思っています。。
- 4月5日
はじめてのママリ🔰
コロナの以前から、平日は仕事なので土日にまとめてネットスーパーで購入してます。
配送業の方の感染まで心配すると、スーパーのレジの方や品出しの方…等々考え出すとキリがないので、安全性としては人と接する機会が少ないネットスーパーの方が確率としては安全かな〜と思います。もはや運としか言えないですが💦
-
home
たしかにそうですよね😭確率としてはネットスーパーですかね🤔
- 4月5日
home
旦那が在宅勤務になっているので、朝時間もあり、子ども見ていてもらってる間に買い物行けます!(近所のスーパーは24時間営業してるので)