妊娠・出産 臨月で恥骨痛がひどいです。トコちゃんベルトⅠを着ければいいでしょうか?足の付け根は痛いけど恥骨に凹みはないです。 今臨月で恥骨痛?が酷いです。 トコちゃんベルトを買ってみようと思うんですが トコちゃんベルトⅠってやつを着ければいいんでしょうか🤔? 足の付け根は痛いですが恥骨のところに凹みはない気がします💦 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 臨月 恥骨痛 足の付け根 トコちゃんベルト たん(5歳0ヶ月) コメント ぴーちゃん🐥 トコちゃんベルトIは恥骨のゆるみが大きい人用ってサイトに書いてました(^^) 私も恥骨痛酷くてトコちゃんベルトIIつけてます! 4月5日 たん Ⅱはどこにも痛みがない人と書いてあってよくわからなくなってしまいました😩 特に恥骨の緩みがある人がⅠって感じなんですかね😅 Ⅱつけて痛み改善しましたか??✨ 4月5日 ぴーちゃん🐥 私も分からなくてママリで質問してII購入しました😊 昨日恥骨痛で動けないくらいだったんですけど、今日は何とか動けるようになったので改善はしてると思います🥺! 4月5日 たん そーなんですか😊! すごい🤭私もⅡを買ってみます🎶 ありがとうございます💕 4月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たん
Ⅱはどこにも痛みがない人と書いてあってよくわからなくなってしまいました😩
特に恥骨の緩みがある人がⅠって感じなんですかね😅
Ⅱつけて痛み改善しましたか??✨
ぴーちゃん🐥
私も分からなくてママリで質問してII購入しました😊
昨日恥骨痛で動けないくらいだったんですけど、今日は何とか動けるようになったので改善はしてると思います🥺!
たん
そーなんですか😊!
すごい🤭私もⅡを買ってみます🎶
ありがとうございます💕