コメント

ぴーちゃん🐥
トコちゃんベルトIは恥骨のゆるみが大きい人用ってサイトに書いてました(^^)
私も恥骨痛酷くてトコちゃんベルトIIつけてます!
ぴーちゃん🐥
トコちゃんベルトIは恥骨のゆるみが大きい人用ってサイトに書いてました(^^)
私も恥骨痛酷くてトコちゃんベルトIIつけてます!
「臨月」に関する質問
デリケートゾーンの匂いが気になります。 ズボンを履いていても臭ってくるしめっちゃ臭いです🥲 3回目の妊娠ですが今まで妊娠中もこんなに臭ったのはなくて😓 もう臨月ですが、病院の検診で伝えた方が良いのでしょうか? 今…
最近旦那が転職し、予定日の1.2週間前に旦那の歓迎会を会社で開くそうです。 旦那は元々お酒を飲まないので行ってもお酒を飲むことはないのですが、臨月の予定日直前に行かれるのがどうしても不安なのとモヤモヤします💦 …
保育園から連絡があり ヘルパーギーナの疑いがあると言われました。 今現在、臨月で朝送り出した際 発熱はなく今現在も発熱がないです。 発熱がないため、様子を見ようと 思うのですが保育園から休ませるべきですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
たん
Ⅱはどこにも痛みがない人と書いてあってよくわからなくなってしまいました😩
特に恥骨の緩みがある人がⅠって感じなんですかね😅
Ⅱつけて痛み改善しましたか??✨
ぴーちゃん🐥
私も分からなくてママリで質問してII購入しました😊
昨日恥骨痛で動けないくらいだったんですけど、今日は何とか動けるようになったので改善はしてると思います🥺!
たん
そーなんですか😊!
すごい🤭私もⅡを買ってみます🎶
ありがとうございます💕