コメント

ぴーちゃん🐥
トコちゃんベルトIは恥骨のゆるみが大きい人用ってサイトに書いてました(^^)
私も恥骨痛酷くてトコちゃんベルトIIつけてます!
ぴーちゃん🐥
トコちゃんベルトIは恥骨のゆるみが大きい人用ってサイトに書いてました(^^)
私も恥骨痛酷くてトコちゃんベルトIIつけてます!
「臨月」に関する質問
お友だちで2歳の男の子に誕生日プレゼント おもちゃ以外だったら何がいいですかね😂 何かありますか😭 新築なのでおもちゃ渡してそれで床とか傷つかないか?とか考えちゃいます😶🌫️笑 私はまもなく臨月なので産まれてく…
ヨシケイ使用してる方いらっしゃいますか🥺?? 息子が産まれてからコープをたまーに使用していたのですがなんだかんだ食材など高くつくし自分で買い物に行けるようになってからは全然使わなくなり手数料無料が終わる前に…
自分って子育て向いてないなって思う瞬間ありますか? 2歳1歳 自宅保育ママです。好きで自宅保育してる訳じゃなくて 保育園申請しないと入れないこと知らずに 勝手にってゆったらおかしいけど、エスカレーター式で入れる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たん
Ⅱはどこにも痛みがない人と書いてあってよくわからなくなってしまいました😩
特に恥骨の緩みがある人がⅠって感じなんですかね😅
Ⅱつけて痛み改善しましたか??✨
ぴーちゃん🐥
私も分からなくてママリで質問してII購入しました😊
昨日恥骨痛で動けないくらいだったんですけど、今日は何とか動けるようになったので改善はしてると思います🥺!
たん
そーなんですか😊!
すごい🤭私もⅡを買ってみます🎶
ありがとうございます💕