※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hgl
その他の疑問

Amazonから出てるキッズモデルのタブレットお持ちの方、購入に至った経…

Amazonから出てるキッズモデルのタブレットお持ちの方、購入に至った経緯や使ってみての感想などなんでもいいので教えてください。
買おうかどうしようか悩んでいます。

コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒15🌱

3歳の誕生日プレゼントに。手持ちの私達のタブレットでは差し支える(メールを触られたりとか)のででした。

オススメしないです。
年齢別のアプリとかも見にくく管理しにくく使いにくいし、アマプラも見れない、キンドルも共有される(設定とかもあるのかも?)で3ヶ月くらいで辞めて手持ちのタブレットをリセットして息子ようにしました。

• hgl

hgl

バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
    3歳👩‍👦30代さん
    お返事ありがとうございます。そうなんですね、大変参考になりました。

• 4月5日
  • 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒15🌱

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒15🌱

手持ちのタブレット(アクオスパッド)の方がよっぽど使いやすかったです笑
    Androidでもiosでもいいと思いますが、個人的には安いタブレット(Android)でも用は足りるかと思います。
    解約済みの端末でも中華タブレットとか安く買えますしね。

ご両親がios使いなら操作性とかは伝えやすいしipadが良いと思います。高くつきますが(^_^;)

• 4月5日
  • hgl

hgl

バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
    3歳👩‍👦30代さん
    そうなんですね、参考になりました。ありがとうございました!

• 4月12日