コメント
aimi♥️🥺
私もマスク作りました!
赤ちゃんの頃のガーゼとか、着なくなった子ども服なども意外と使えますよ😊
子ども服って綿が多いし、肌触りがいいので、マスクにしちゃってます。
aimi♥️🥺
私もマスク作りました!
赤ちゃんの頃のガーゼとか、着なくなった子ども服なども意外と使えますよ😊
子ども服って綿が多いし、肌触りがいいので、マスクにしちゃってます。
「雑談・つぶやき」に関する質問
発達障害児の育児の愚痴を言うと、よく「障害が有る無しににかかわらず育児はみんな大変!」って言ってくる人がいますけど、全然違いますよね? 健常児は大変でも自立というゴールが見えてるから頑張れるけど。(うちは…
浮気しない男なんていないと言い切ってくる友人にモヤモヤします。 その友人は今まで付き合った人に浮気されたことが何度かあるらしく、今の旦那も決定的ではないが怪しいところがあったといいます。周りも浮気されてる人…
子育てって我慢を身に付かせることなんだ… 勉強嫌いな子供に、勉強させる。これが1番きつい。産まなきゃよかったと何回思ったか。 でも学力は母親の努力に比例するとか言われてさ。親子で落ちこぼれだよ。なんで私は子供…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みぃすけつー。(・8・)
おぉ✨確かに子供の服って綿多いですね!
捨てる予定の服をあとで見てみようと思います😆