雑談・つぶやき おさるのジョージ🐒見てるとジブリ並みに出てくる食べ物が美味しそうに見… おさるのジョージ🐒見てると ジブリ並みに出てくる食べ物が 美味しそうに見える🤤💓🌴 ポップコーン、バナナブレッド、、 誰かバナナブレッド作って😹💕 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 食べ物 バナナ ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨(5歳0ヶ月, 7歳) コメント カカオ100% おじいちゃん秘伝のバナナブレッド美味しそうですよね😍 ちゃんとアーモンドバター入れて作ってみたい♡ 4月5日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ わあ〜!! 見ていらっしゃったんですね💕🐒 「誓います✋」っていうのも 笑っちゃったんですけど、 ちゃんと作ったら 凄い美味しそうですよね🤤💓 4月5日 カカオ100% 子供が好きなので見てました😁 ほんと美味しそうで、娘からもこれ作って!と言われました🤣 違いはわからないけど、バナナパウンドケーキで我慢してもらいます😂 4月5日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ 娘ちゃんから見ても 美味しそうだったんですね😍 でもどう見てもパウンドケーキですよね😂🍌 パンを焼き上げるのは相当面倒臭いのでパウンドケーキで🤟💕笑 4月5日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
わあ〜!!
見ていらっしゃったんですね💕🐒
「誓います✋」っていうのも
笑っちゃったんですけど、
ちゃんと作ったら
凄い美味しそうですよね🤤💓
カカオ100%
子供が好きなので見てました😁
ほんと美味しそうで、娘からもこれ作って!と言われました🤣
違いはわからないけど、バナナパウンドケーキで我慢してもらいます😂
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
娘ちゃんから見ても
美味しそうだったんですね😍
でもどう見てもパウンドケーキですよね😂🍌
パンを焼き上げるのは相当面倒臭いのでパウンドケーキで🤟💕笑