ととごん
ひたすら飲んでもらうしかないですね🥶わたしも同じようになった事ありますが、角度変えてとにかく頻回授乳して、自分でもゴリゴリしてるとこ押しながら搾乳したりしてたら治りました😅
はま
わたしは助産院に通ってマッサージしてもらったら治りました〜
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
しんどいですよね😣💦
あんまり酷くなる前に 早めに受診されるのがいいかもしれないです🥺💦
ととごん
ひたすら飲んでもらうしかないですね🥶わたしも同じようになった事ありますが、角度変えてとにかく頻回授乳して、自分でもゴリゴリしてるとこ押しながら搾乳したりしてたら治りました😅
はま
わたしは助産院に通ってマッサージしてもらったら治りました〜
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
しんどいですよね😣💦
あんまり酷くなる前に 早めに受診されるのがいいかもしれないです🥺💦
「おっぱい」に関する質問
1時に急に嘔吐して、その後おっぱいを欲しがったのであげたらまた吐いてしまって様子をみたら2時代にもまた嘔吐しました。 ぐったりはしてなく顔色も悪くなくて熱もないのですが 頻繁に吐き過ぎて救急とか行ったほうがい…
産後3日目です。 今日の昼くらいから凄く胸が張って痛いです😭ミルクの前におっぱい吸わせてるんですが、スッキリしません😭ちなみに母乳は滲み出る程度です🥲1人目のときはこんなに張らなくて痛い思いはしてません😣😭夜中な…
来週で3ヶ月になる息子がミルクを飲まなくて困っています。 混合でおっぱい(55gくらい)+ミルク60gあげていましたが、ここ2週間どんどんミルクをあまり飲まなくなり、特にこの数日はひどいです。。。今日は粘って頑張って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント