ととごん
ひたすら飲んでもらうしかないですね🥶わたしも同じようになった事ありますが、角度変えてとにかく頻回授乳して、自分でもゴリゴリしてるとこ押しながら搾乳したりしてたら治りました😅

はま
わたしは助産院に通ってマッサージしてもらったら治りました〜

ちゅまる⠉̮⃝︎︎
しんどいですよね😣💦
あんまり酷くなる前に 早めに受診されるのがいいかもしれないです🥺💦
ととごん
ひたすら飲んでもらうしかないですね🥶わたしも同じようになった事ありますが、角度変えてとにかく頻回授乳して、自分でもゴリゴリしてるとこ押しながら搾乳したりしてたら治りました😅
はま
わたしは助産院に通ってマッサージしてもらったら治りました〜
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
しんどいですよね😣💦
あんまり酷くなる前に 早めに受診されるのがいいかもしれないです🥺💦
「赤ちゃん」に関する質問
お茶について教えてください🥹 離乳食をはじめて1ヶ月くらい経ちます 離乳食の時に麦茶をスプーンで掬ってあげてますが、量はそんなに飲めてないです(スプーン3〜4杯くらい) 最近コップ飲みの練習をしていますが、これも…
現在2人目を予定日超過して妊娠中です。 出産が近くなると赤ちゃんが下に降りて、胃がスッキリするとか食欲が出てくるとかよく聞くのですが、それが全くありません。 いまだに胃酸が上がってきて苦しいです… 食後すぐ横…
次男が本当にワガママ‼️‼️ 時間関係なく、おかし〜バナナ〜ゲームYouTube もうおしまい と言ったら、近所中に聞こえるくらいのギャン泣き 赤ちゃんのころから声がデカすぎる💦 叶うまで泣き続ける... 結局、家族がう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント