マミー
先日、ハニーマスタードチキン作りました!クックパッドに載ってました。
醤油、ハチミツ、粒マスタード、マヨネーズをほぼ同量の割合で混ぜ合わせて、焼いた鶏肉に絡めるだけです(^-^)
それぞれの調味料は加減してもいいと思います!
yamyam*
鶏肉、軟骨、豆腐をミキサーで混ぜて軟骨つくねを作りました😋
あとは、チキン南蛮、竜田焼き、茹でてゴマダレかけて素麺のトッピングとかですかね🎵
今は鶏むね肉を柔らかくするにはどの方法がいいのか試すのが楽しいです🎵
kn.com
わたしも業務スーパーで
肉や魚買って冷凍してます!
今日鶏肉つかって
大根と鶏の照り煮をする予定です!
コメント