コメント
退会ユーザー
オムツ替えて、また寝かしつけます😭😭時間が経つと、こびりついて面倒なので😭💦
sn
かぶれやすかったのとやっぱりうんちお尻につけたままは可哀想と思い変えてましたね😂
でも、やっと寝たときってためらいますよね💦💦😂
一杯飲み物でも飲んで、一息入れてからでも良いと思います😊
-
しほ
そうですよね~😭
なんか今日は疲れてしまって替えてあげたい気持ちと寝ててほしい気持ちが闘ってしまいました😂(笑)
オムツ替えたら遊びだしたので午後またお昼寝してもらうことにしました😅
回答ありがとうございます✨- 4月5日
ちょび
うんちをしているのに替えなかったことないです💦
菌が繁殖して体内に入りそうじゃないですか??
大人でも嫌なことは、基本的に子どもにもしません!!
やっと寝たのに大変ですね😭
心中お察しします😭❤️
-
しほ
やっぱりそうですよね😭
オムツ替えたらハイテンションで遊びだしたので午後たくさん寝てもらうことにします😂💨
ぶぅぶぅ
たまにあります😅
💩でお尻かぶれたりただれたりする方が可哀想なので、起きても仕方ないって思って替えます😅
-
しほ
確かにかぶれちゃうのはかわいそうですよね😭
しほ
確かにこびりつくと面倒ですね😭
なんだか今日はこのまま寝ててほしいな~と魔が差してしまいました😂(笑)
回答ありがとうございます✨
退会ユーザー
分かりすぎます😂✨私も、うわぁああ〜起きないで〜と思いながら気合いいれて、なくなくって感じです😭✨笑 でもお尻吹いてあげて気持ちよくなったら、もっとたくさん寝てくれるかも!って自分に言い聞かせてます😂❣️もうこんな時は再度寝かしつけながら、一緒に寝ちゃいましょ🤭❣️