あーか
異動したってことはお子さんが通う保育園の系列にはいるってことですかね…?
後々揉めるのも覚悟できるなら、自分次第だと思います。。
あんころ
旦那さんがいらっしゃるなら
絶対にやめておいた方がいいです。。
退会ユーザー
もし何か揉めたりしたときの事を考えると、、やめたほうがいいと思います。
せめて、お子様が保育園を卒園してからの方が良いと思います😣
退会ユーザー
ダメだと思います…
逆に、インスタフォローまでで辞めた方が良いと思うし、シングルマザーになったのは…男で苦労したからですよね?
仮にうまくいっても、保育士でお母さんに手を出す男って相当クズだと思います。
子供たちのことを裏切ってるようなものだし、軽すぎる。
あくまで子供を養うための預け先。それ以外ないと思うし、連絡先を聞かれても…すみませんかなり迷惑だと思います。
プライベートでも仕事しろってこと?って感じで…
はじめてのママリ🔰
以前も同じような質問していましたよね?
保育士の先生は職場で預かっている大切なお子さんだから優しくしたりはじめてのママリさんの話もいろいろ聞いてくれていたんだと思いますよ💦それが仕事ですから。
お子さんも小さいですし私が男性なら3人もお子さんがいる人に好意をもたれても困ってしまうと思います😔
連絡先は聞かない方がいいと思いますよ、インスタも調べたり連絡先を知ってない限り出てこないですしこれで連絡先も聞いたらびっくりされると思います。
コメント