妊娠・出産 明日で35週の経産婦です🙋♀️前回の妊娠時に妊娠糖尿病になってしまって… 明日で35週の経産婦です🙋♀️ 前回の妊娠時に妊娠糖尿病になってしまって、産後は落ち着いてました。 今回の妊娠でも特に何も言われてません。 先週の木曜から、糖尿病っぽい症状がで始めてて、昨日は特に酷く脱水を起こしました、、 産婦人科に電話しておいた方がいいんでしょうか? それとも今週の検診時に話すだけでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 産婦人科 妊娠35週目 経産婦 妊娠糖尿病 症状 産後 夫 検診 あぴ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 電話だけでもしてみてはどうでしょう? 何かあっては遅いですから😭😭 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント