みんてぃ
住民税は毎年6月から翌年5月までの分割払いです。まだ納付書きてないなら、前の会社の一番最後の給料から、5月まで分が全て控除されてませんか?
退会ユーザー
今の会社で、前職の源泉徴収票を提出して年末調整をされたのなら、6月から天引きされますよ😊12月31日に会社に在籍していると、自動的に住民税の手続きがされます。
前職と合算して年調していないとご自身で確定申告が必要です💦
みんてぃ
住民税は毎年6月から翌年5月までの分割払いです。まだ納付書きてないなら、前の会社の一番最後の給料から、5月まで分が全て控除されてませんか?
退会ユーザー
今の会社で、前職の源泉徴収票を提出して年末調整をされたのなら、6月から天引きされますよ😊12月31日に会社に在籍していると、自動的に住民税の手続きがされます。
前職と合算して年調していないとご自身で確定申告が必要です💦
「お金・保険」に関する質問
主人の年末調整で23万円も返ってきました。毎年10万円くらいなのに。。。なんでかわかりますか? 家のローンも7年目、前年度と子供が増えたわけでもなく特に変わってないのになんで今年だけこんなに増えたんでしょう…
中学受験について。 わたしは中学受験経験者です。こどもにも中学受験は検討しています。 先日、友人と遊んでいた際に高校無償化になるから中学受験を考えていると言われました。わたしは、まだこどもに中学受験の話もし…
w不倫経験者 教えてください ①相手方の配偶者には知らせない条件、社会的制裁を下さない条件で示談した場合の慰謝料はいくら程取りましたか ②慰謝料をとった後、相手と連絡を取り合いたいと思うものでしょうか
お金・保険人気の質問ランキング
コメント