家族・旦那 旦那のおばーちゃん(娘のひーばあちゃん)にお願いしています。そこで、… 前期破水・切迫早産で2ヶ月ほど娘のお世話を 旦那のおばーちゃん(娘のひーばあちゃん)に お願いしています。 そこで、無事にお腹の子が産まれたら感謝の意を込め、 お返しをと考えているのですが、 どういったものがいいのでしょうか??💦 今年で70歳になるのですが、 何が喜ぶのか中々思いつきません😭 初めは、おじいちゃんおばあちゃんに 温泉旅館をプレゼントしようかとおもいましたが、 コロナで不可能になってしまいました😢 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 旦那 温泉 プレゼント お返し 切迫早産 前期破水 0歳 nico(4歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント てんてん おばあちゃんとお子さんの写真をアイテムにしてプレゼントしてはどうですか? すごく喜ばれると思いますよ☺️ 4月5日 nico 以前、終活してるから残るものは要らないと言っていたので、写真だと残っちゃうよなぁとかって考えてしまって😭💦 4月5日 てんてん えー!それくらいはいいんじゃないですか?! もしもの時には、お子さんのためにあなたが思い出にもらったらいいと思いますし☺️ 4月5日 nico 写真くらいは大丈夫ですかねぇ😳💭 確かにそうですね‼︎ 子供にとっても思い出になりますもんね‼︎✨ 写真をアイテムにプレゼント考えてみます🎁 ありがとうございます‼︎ 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico
以前、終活してるから残るものは要らないと言っていたので、写真だと残っちゃうよなぁとかって考えてしまって😭💦
てんてん
えー!それくらいはいいんじゃないですか?!
もしもの時には、お子さんのためにあなたが思い出にもらったらいいと思いますし☺️
nico
写真くらいは大丈夫ですかねぇ😳💭
確かにそうですね‼︎
子供にとっても思い出になりますもんね‼︎✨
写真をアイテムにプレゼント考えてみます🎁
ありがとうございます‼︎