妊活 先日4/2 D16に初のAIHをしました。その時の卵胞22mm先生に今日の夜中排… 先日4/2 D16に初のAIHをしました。 その時の卵胞22mm 先生に今日の夜中排卵かなって言われました。 なので高温期2日くらいですが 全く体温が上がらないです💦 今までゆっくり上がってる感じだったので驚いてます🙇♀️ このあと上がりますかね?😭 排卵してなかったら…って思うと不安で😭 同じような経験で排卵してた方 妊娠された方お話聞きたいです! 最終更新:2020年4月5日 お気に入り AIH 排卵 卵胞 妊娠 先生 高温期 体温 ママリ(1歳4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント