nana
気にしなくて大丈夫だと思います。私は初期は普段通りで大丈夫と言われました😢それで流れちゃう子はこれから先育たない子だからと先生に言われました😣😣😣
nana
気にしなくて大丈夫だと思います。私は初期は普段通りで大丈夫と言われました😢それで流れちゃう子はこれから先育たない子だからと先生に言われました😣😣😣
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期のおなかの張りをお医者さんに指摘された方いますか? 今日6w3dで心拍の確認ができたんですけど、お腹張ってるから張り止め出しとくね〜と言われて、めちゃくちゃ不安になりました。そんなに張ってる感覚は普段…
医療関係の方に質問です。下痢が嘔吐物のような匂いがしたんですが、まずいですよね?調べたら大腸がんとか出てきて怖いです。ここ最近ずっと下痢が治ったり再発したり繰り返してます。妊娠初期ですが、まず産婦人科に相…
今日妊婦健診だったのですが、エコーで左の卵巣が少し腫れてるけどこれは問題ないよって軽く終わったんですが後になってなんだか気になってしまって😭妊娠中のエコーに同じように言われた事ある方いらっしゃいますか? 一応…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント