妊娠・出産 妊娠初期…次の受診で確認できると思いますと言われたのですが、仕事が少… 妊娠初期… 次の受診で確認できると思いますと言われたのですが、仕事が少しハードなんです💦歩いたり走ったり…1日、一万歩は軽く超えます!(携帯のわん歩計?で) 一人目妊娠した時は、椅子に座っての仕事だったのであまり気にしてなかったのですが、あまり動き過ぎるのもお腹に負担かけるんぢゃないかとフと思ったんですけど大丈夫でしょうか⁉️適度な運動は必要なので、気にしなくても大丈夫でしょうか… 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 1 運動 妊娠初期 夫 椅子 妊娠した はじめて(4歳5ヶ月, 7歳) コメント nana 気にしなくて大丈夫だと思います。私は初期は普段通りで大丈夫と言われました😢それで流れちゃう子はこれから先育たない子だからと先生に言われました😣😣😣 4月5日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント