コメント
なな
上も下も旭中央で出産しました‼︎
室外機
隣の市ですが旭中央で2人目を出産しました!
検診は予約で入れていたのであまり待ったことはなかったです。
里帰り出産だったため妊娠後期から中央に見てもらっていたのですが、先生も時間かけて見てくれてよく説明もしてくれました!
-
ちー
検診待つイメージがあったので良かったです☺︎
しっかり見てくれるのはありがたいですね☺️- 4月5日
るい
増田で無痛です❗️安いし、個室だし、都内からしたら夢のようでした😂
-
ちー
回答ありがとうございます😊
増田は1人目の時トラブったので、何があっても行きません😭- 4月6日
-
るい
あら、そうなんですね!一人一人違うから何ともですね😅
- 4月6日
-
るい
ごめんなさい、質問ちゃんと読んでなかったみたいで…
- 4月6日
-
ちー
いえ、質問文が紛らわしかったので補足しました^_^
- 4月7日
-
みぃ
横からすいません💦
増田で無痛の予定なんですが
分娩費用どれくらいでしたか??- 4月22日
-
るい
50万ちょいだった気がします… ケースによりけりだと思いますが、都内より全然安かったです!
- 4月22日
-
みぃ
42万引いたら無痛なのに
安いですね!!
参考になりました😊✨- 4月22日
-
生パスタ
横からすみません!あまり増田の無痛の情報ないので伺いたいです。他の口コミを拝見すると先生が変わっているという意見多いですが、無痛分娩にしたいと言って反論とかなかったですか?無痛にしたいけど、異常もないのに無痛はできないとか言われたら嫌だなと思いまして。。
- 6月4日
-
るい
自分は途中で転院して、増田にしました。元から無痛で、2人だけど何も言われませんでしたよ?先生は白髪ある50-60くらいの方で、軽い感じでした。無痛のが高いから病院にはベターじゃないんですかね😂
- 6月4日
-
生パスタ
ありがとうございます😊すごく参考になります!私も転院を考えていて普通に無痛選択ができる事がわかり安心しました✨
無痛分娩だと計画出産になりますか?- 6月4日
-
るい
そうですよ、日にち決めて誘発です。その前に産まれたら無痛はおじゃんです😂日にちも、先生が赤ちゃんの降り具合を見てからなので、やはりいつやるかは人により違いますよ。
- 6月4日
-
生パスタ
そうなのですね!!陣痛が先にきてしまうと病院到着後に麻酔はしてもらえないのでしょうか?
- 6月4日
-
るい
確か、陣痛きて、子宮口がある程度開いてから針入れたきがしますが、産まれるのが早ければ無理かも😅始めての出産なら、そんな早く産まれないのが普通なんですが、やはり妊婦さんそれぞれなので…🤔
- 6月5日
-
生パスタ
そうなのですね!!大変参考になりました^ ^早く産まれるようなら自然で頑張ります!!ありがとうございました😊
- 6月5日
-
るい
頑張ってくださいね!暑いので体調に気をつけて🙌
- 6月6日
りん
知り合いは銚子の島田総合病院で出産しました😌
私は1人目成田の松岸レディースクリニック、2人目旭中央病院でした。
旭銚子方面より匝瑳多古方面なら成田もありかなと思います!
-
ちー
ありがとうございます😊
1人目成田でしたが、その病院がお産やめてしまったので産める病院をさがしているところです🏥 もう少し近くにあったら安心だなぁと思いまして😌- 4月23日
ちー
回答ありがとうございます☺︎
旭中央病院で検討してます‼︎
検診とか混みますか❓
なな
初診(予約無し)は待ちましたが、再診(予約)は曜日だけでなく時間も決まっているので
それほど待ちませんでした😊
駐車場のが混んでいて
お昼近くだと停められるところを探すのが大変です💦
ちー
そーなんですねー(°_°) 貴重な情報ありがとうございます😊