妊娠・出産 旭中央病院で出産された方に質問です。29歳初産です。2月に出産予定で粉… 旭中央病院で出産された方に質問です。 29歳初産です。 2月に出産予定で粉ミルクを産院に合わせて購入したいのですが 何を使っているのか不明なので教えて欲しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:1月15日 お気に入り 産院 粉ミルク 出産 初産 千葉県 旭中央病院 旭市 na🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目、2人目ともに旭中央病院で出産しました! 1人目の時は、ほほえみで、2人目の時はすこやかでした!! その時期によって変わるみたいです😳 1月15日 na🔰 ご回答ありがとうございます! 助産師さんに聞いたら教えて貰えるのでしょか('・_・`)? 1月15日 はじめてのママリ🔰 私は聞いた事ないのではっきりとは分からないんですが、教えて貰えると思います!! 1月15日 おすすめのママリまとめ 出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na🔰
ご回答ありがとうございます!
助産師さんに聞いたら教えて貰えるのでしょか('・_・`)?
はじめてのママリ🔰
私は聞いた事ないのではっきりとは分からないんですが、教えて貰えると思います!!