妊娠・出産 君津中央病院での初産、普通分娩の入院期間は6〜7日ですが、他の病院では4〜5日が一般的です。 木更津市にある、君津中央病院で出産した事のある方にお伺いしたいのですが、 初産、普通分娩ですと、入院期間は何日程になりますでしょうか。 頂いた入院ご案内には6〜7日と記載されておりましたが、他の産院では4〜5日のところが多かったので質問させていただきました。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 産院 普通分娩 出産 初産 君津中央病院 木更津市 K(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 昨年11月に息子を出産しました~🥰 出産した日を産後0日目として 6日目で退院です🙂 わたしの場合木曜日に出産したので 退院は次の週の水曜日でしたよ😊 4月5日 K ご回答ありがとうございます! ということは、5泊だったんですね☺️ 頂いたパンフレットには6〜7日と書いてあったので、長っ💦と思っていました。 何事もなければその辺りで退院できそうですね✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ 出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
ご回答ありがとうございます!
ということは、5泊だったんですね☺️
頂いたパンフレットには6〜7日と書いてあったので、長っ💦と思っていました。
何事もなければその辺りで退院できそうですね✨