子育て・グッズ お子さんが歯が生えてきて、お母さんのおっぱいが痛いです。卒乳を考えています。 おぱいが痛い…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 歯がはえてきて、おぱいが痛い…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) もう両方とも痛いよお(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) あげるとき般若みたいな顔になる(;▽;) とどめに毎回ちゅぱー!!!って吸いながら顔を向こうに向けるから、痛いおぱいをこれでもか!って引きちぎられる思い…y( ꒪◊꒪)y💔 かーちゃんのおぱい限界です…😭😭😭 寂しいけど、卒乳するかー(。>д<)💦💦 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 卒乳 歯 じーな(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー あたしは二歳まであげてました😵💦楽チンで いたかったですが(T_T) はやめにやめたら楽ですよ❤️ なかなかやめれなくなるし 4月5日 じーな そうなんですけどねー😊 最後の子育てかなーと思うとちょっと寂しいです❤️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じーな
そうなんですけどねー😊
最後の子育てかなーと思うとちょっと寂しいです❤️