妊娠・出産 産後生理が再開しないまま、避妊具ナシ(、中出しナシ)で妊娠した方いら… 産後生理が再開しないまま、避妊具ナシ(、中出しナシ)で妊娠した方いらっしゃいますか? 私がそうかもしれなくて、思い当たる日からちょうど4週間経っていて、つわりっぽい感じがするので、明日検査薬しようか悩み中です🌀 今の今を望んでたわけではないですが、陰性なら陰性ですこし落ち込みそうです😿…笑 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 1 つわり 避妊 生理 産後 検査薬 陰性 妊娠した lilmom(5歳10ヶ月) コメント reemii まさに私がそうです😂 4月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント