※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よし
ファッション・コスメ

エレガンスのラプードル使われてる方いますか?I番を買おうか悩んでるの…

エレガンスのラプードル使われてる方いますか??
I番を買おうか悩んでるのですが、白浮きしないかな?カバーされるかな?と、、高いので悩んでます。

基本ハイライトでツヤを出すのでパウダーにツヤはそこまで求めてません。

今はコスデコの00使ってますが、
私にはいまいち良さがわからなくて😭😭😭

こうなったら一番人気の高いエレガンスかな?!ってなってます😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

こんばんは。コスメが大好きな主婦です☺︎
Iは全然白浮きしないですよ♬Ⅵだと色白さん以外は浮くかもしれませんが…
ラプードルは本当に崩れにくくて好きでした。

余談ですがツヤ求めずカバー重視であれば、CANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーがかなりオススメです😍💕
基本プチプラはあまり買わないのですが、優秀すぎてもう何度もリピートしています^ ^
口コミもかなりいいので、もし興味があられたらぜひ〜♬

• よし

よし

コメントありがとうございます☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    コスメ私も大好きです🥺

じゃあやっぱ王道のIにしようと思います♪♪

あ!それ持ってます🥰
    一時期愛用してたのですが、出産して乾燥肌が悪化してしまって、それを付けるとすごいガサガサして見えてしまって😭😭😭とても安いのに優秀ですよね🥺

• 4月5日