コメント
はじめてのママリ
おへその下の方が少しではじめました(^^)
ほんとに、周りにでてきたねー!と言われたのは5ヶ月くらいからです!
退会ユーザー
目に見えて実感するのは15週くらいだった気がします!仰向けに寝てるとググーッと押されるような感じで出てくることがありました☺💕
-
Latte🔰初マタ
だいたい4、5ヶ月あたりに出てくる感じなんですかね🥺!
お腹出てくると成長してるな〜って実感出来る気がするので楽しみです😍- 4月5日
-
退会ユーザー
だと思います🛋
わかります〜🙈💓最近(26w)は1週間毎に大きくなってるのを実感してて楽しいですよ⋆⌣̈⑅- 4月5日
-
Latte🔰初マタ
羨ましい〜✨検診の日以外は妊娠した実感がまだわいてこないです笑
ちなみに胎動はもうありますか?いつ頃からでしたか?😆- 4月5日
-
退会ユーザー
胎動もお腹が目立ち始めた頃からでしたよ〜16週ちょっとでした👶🏻💕
いつ頃感じるかは個人差があるみたいですが、胃よりちょっと下がポコポコというか…泡が弾けるような程度のものでした🥺
15週終わりくらいから夜寝る前に胎動があるか寝っ転がってジ〜ッと待ってました 笑
早く胎動感じられるといいですね〜❕𓂃𓈒𓏸𓍯- 4月5日
-
Latte🔰初マタ
すみません下に返信してしまいました😳笑
- 4月5日
-
退会ユーザー
大丈夫ですよ 笑笑
最初は便秘のそれかと思いました😂笑
ですね!元気な赤ちゃん生みましょ〜◡̈̋⃝♡
いえいえ!こちらこそです🛏💭💕- 4月5日
Latte🔰初マタ
お腹のガスと勘違いしてしまいそうですね😆!
性別判明も胎動もこれからなので本当にわくわくです😍お互い元気な赤ちゃん産みましょうね!!
夜分遅くにありがとうございました︎💕︎
Latte🔰初マタ
やっぱりおへその下あたりですよね😂脂肪と、軽い便秘か〜
本格的にお腹が出てくるまで、今のうちに身軽な生活を楽しんでおきます😊