コメント

manami💚
ジャングルジム、ミッフィーの飛び跳ねたり乗ったりできる椅子?、アンパンマンブロック、砂鉄を使ったお絵かきボードはよく使います😍

ぴぴ
ジャングルジムが好きです!
滑り台もブランコも乗ってるけどジャングルジムを登ったり降りたりしてお猿さんみたいに遊んでます❤️
積み木とかボールとかも遊んではいるんですけど結局体を動かせることの方が楽しいみたいでおもちゃでは全然遊ばず…
文見た感じ元気そうなお子さんなのでジャングルジムおすすめです☺️
-
ぱあ🌻
ありがとうございます!!ジャングル上手に遊べてますか??落ちないか不安で🤣
最近走るの覚えて、、、ずっと走ってます笑
ブランコもやらせてみたいです😍- 4月5日
-
ぴぴ
私も最初落ちないのかな?って思ってたんですけど落ちないんですよ😂
動きが機敏になってきて運動神経が良くなった気がします!
これから外にもっと出づらくなってくるだろうし、おすすめです❤️- 4月5日

かおり
うちも毎日走ってますよー、家の中🤣動きたそうな時はベランダに放牧してますw
あとはトランポリンとか滑り台ですかね🤔
普通にソファからジャンプして跳んだり、自分でなんかしてます笑
最近はねんどでも遊んでます🙌何かを作るなんてまだまだですけど、色んな色のねんどでなんか楽しんでます😊
-
ぱあ🌻
トランポリン良さそうですね🥺粘度はどんなもの使ってますか??
- 4月5日

ころん
コロナもあって外に出られないからきっと体力持て余してますよね😅
うちも走って転んで跳んで踊って転んでってやってます😂
ブランコ付きのジャングルジムは1歳の誕生日に買いましたが、慣れるまではジャングルジムは登らずに滑り台とブランコで遊んでたのでそんなに落ちたりしなかったですよー💕
あと去年のクリスマスプレゼントでトランポリン買いましたが、手すりにたまに頭をぶつけてる以外は特に危ないことはなさそうでした🤗
トランポリンは親も一緒にやる羽目になりますが、子供はとっても楽しそうです🎶
-
ぱあ🌻
ほんと早くコロナ終わってほしいです😰
トランポリン人気ですね!購入してみます💕- 4月5日

りんご
滑り台とブランコがついたジャングルジム好きですね。一歳過ぎには自分で登っていました。後はトンネルも割と遊びます。100均とかの風船やシャボン玉、絵合わせカード型はめパズルとかもその頃よく遊んでいました
-
ぱあ🌻
ありがとうございます☺️
みなさんジャングルジムで遊んでるんですね!買ってみます!100均も見てみます🙌- 4月5日
ぱあ🌻
ジャングルジム購入するか迷ってて落ちないかなー?と不安になるのですが、そんなこともないんですかね?😂
ブロック良さそうですね!
manami💚
ジャングルジムたまに落ちるので、近くでいつも見てます!でもすごく体が鍛えられる気がしますよ\(^o^)/